choking
ナン
MORI☆KATSU
2010年04月28日 08:11
週末のディナーにナン作り
レシピはクックパッドから適当に
コネコネコネコネコネコね
コネコネコネコネコネコ猫猫ねw
やりたがり~の次男君にも手伝ってもらって
まとまってきたら15分ほど休ませて、伸ばして焼く
今回は簡単にフライパンで
なかなかうまい事いきました
第一陣は強力粉オンリーで、2陣は薄力粉半分
薄力粉半分のやつのほうがパリパリで美味かったなぁ
ただ、コレ系のメニューはいつまでたってもお腹一杯にならないのが難点
ついつい食べすぎちゃいますな・・・
あなたにおススメの記事
関連記事
期待をこめて
ピッツァ食べ放題
ハンサムキャンプ IN うるぎ星の森AC 料理編
続 食べるラー油
食べるラー油
ナン
豚軟骨の角煮 パート3
Share to Facebook
To tweet